fbpx
  • Días Hábiles

    11am - 9pm

  • Sábado

    10am - 8pm

  • Domingo

    Cerrado

Consultar

Aviso de Privacidad

TRIBECA HAIR STUDIO, S. A. DE C. V., mejor conocido como TRIBECA, con domicilio en calle PASEO DE LOS LEONES 1209 CUMBRES 1ER SECTOR PLAZA TO-SUHI L-15,  ciudad MONTERREY NUEVO LEÓN, municipio o delegación MONTERREY NUEVO LEÓN, C.P. 64610, en la entidad de NUEVO LEÓN, país MÉXICO, y portal de internet www.tribecahairstudio.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Desarrollo de nuevos servicios
  • Envío de artículos informativos sobre la prestación de servicios de belleza
  • Conocimiento del mercado meta
  • Envío de promociones sobre nuestros productos y/o servicios
  • Entrega de promociones
  • Entrega de premios de lealtad
  • Desarrollo de estudios para para determinar la satisfacción del cliente
  • Conformación de expediente de clientes
  • Envío de comunicaciones de todo tipo
  • Invitación a eventos
  • Realización de análisis, a fin de medir la eficacia de la publicidad
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • Desarrollo de nuevos servicios
  • Envío de artículos informativos sobre la prestación de servicios de belleza
  • Conocimiento del mercado meta
  • Envío de promociones sobre nuestros productos y/o servicios
  • Entrega de promociones
  • Entrega de premios de lealtad
  • Desarrollo de estudios para para determinar la satisfacción del cliente
  • Conformación de expediente de clientes
  • Envío de comunicaciones de todo tipo
  • Invitación a eventos
  • Realización de análisis, a fin de medir la eficacia de la publicidad
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral a través de nuestro sitio web.